- PERMITE OBTER CARTÃO DE MANIPULADOR DE CARNES E SEUS PRODUTOS
- CURSO HOMOLOGADO PELA FNACC – Federação Nacional de Comerciantes de Carne
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA MANIPULADORES DE CARNES E SEUS PRODUTOS
Objectivos
Esta formação pretender dotar os formandos de conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes, permitindo-lhes a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC (Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carne) de acordo com o Decreto-Lei nº 147/2006, de 31 de Julho, alterado e republicado pelo Decreto-Lei nº 207/2008 de 23 de Outubro.
A Safegene disponibiliza 2 cursos Higiene e Segurança Alimentar no setor das carnes:
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Formação Inicial (15 Horas)
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes –Renovação (4 Horas)
Conteúdos Programáticos
- Higiene das carnes e seus produtos
- Microbiologia da Higiene Alimentar
- Higiene dos manipuladores
- Higiene das Instalações, equipamentos e utensílios
- Acondicionamento/Embalagem de carnes e seus produtos
- Condições Higiénicas a observar na venda de carnes e seus produtos
- Segurança Alimentar / Sistema baseado nos princípios do HACCP
- Legislação de Higiene e Segurança no Trabalho aplicável ao sector das carnesel
- Licenciamento dos estabelecimentos retalhistas
Destinatários
A formação dirige-se aos manipuladores de carne dos sectores da distribuição e venda de carnes e seus derivados, que necessitem de adquirir os conhecimentos necessários para garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e dos requisitos legais em vigor.
Esta formação pretender dotar os formandos de conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes, permitindo-lhes a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC (Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carne) de acordo com o Decreto-Lei nº 147/2006, de 31 de Julho, alterado e republicado pelo Decreto-Lei nº 207/2008 de 23 de Outubro.
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A Safegene disponibiliza 2 cursos Higiene e Segurança Alimentar no setor das carnes:
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Formação Inicial (15 Horas)
Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes –Renovação (4 Horas)
Conteúdos Programáticos
- Higiene das carnes e seus produtos
- Microbiologia da Higiene Alimentar
- Higiene dos manipuladores
- Higiene das Instalações, equipamentos e utensílios
- Acondicionamento/Embalagem de carnes e seus produtos
- Condições Higiénicas a observar na venda de carnes e seus produtos
- Segurança Alimentar / Sistema baseado nos princípios do HACCP
- Legislação de Higiene e Segurança no Trabalho aplicável ao sector das carnesel
- Licenciamento dos estabelecimentos retalhistas
Destinatários
A formação dirige-se aos manipuladores de carne dos sectores da distribuição e venda de carnes e seus derivados, que necessitem de adquirir os conhecimentos necessários para garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e dos requisitos legais em vigor.
Destinatários
A formação dirige-se aos manipuladores de carne dos sectores da distribuição e venda de carnes e seus derivados, que necessitem de adquirir os conhecimentos necessários para garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e dos requisitos legais em vigor.