PRAZO DE VALIDADE
O prazo de validade representa o tempo médio que um alimento demora para se deteriorar.
No final do prazo de validade, o produto desenvolveu alterações nas suas características organolépticas - sabor, aroma, textura, aparência que fazem com que deixe de ser aceitável ou apelativo.
Estas alterações podem ter origem microbiológica, química ou física.
Em função dos tipos de alimentos e forma de preservação realiza-se um estudo organolético e microbiológico para analisar o sua estabilidade, condições e manutenção das características ao longo do tempo.
A equipa de técnicos da Safegene em conjunto com o cliente define prazos de validade e desenvolve um plano de análise deste prazo quer ao nível organolético quer ao nível microbiológico.
No final do prazo de validade, o produto desenvolveu alterações nas suas características organolépticas - sabor, aroma, textura, aparência que fazem com que deixe de ser aceitável ou apelativo.
Estas alterações podem ter origem microbiológica, química ou física.
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Em função dos tipos de alimentos e forma de preservação realiza-se um estudo organolético e microbiológico para analisar o sua estabilidade, condições e manutenção das características ao longo do tempo.
A equipa de técnicos da Safegene em conjunto com o cliente define prazos de validade e desenvolve um plano de análise deste prazo quer ao nível organolético quer ao nível microbiológico.