ROTULAGEM
Objectivos
- Identificar as exigências legais em vigor
- Identificar os vários tipos de rotulagem
- Desenvolver exercícios práticos que abordem casos concretos de rotulagem de diversos tipos de géneros alimentícios
Conteúdos Programáticos
- Necessidade de rotulagem dos géneros alimentícios
- Principal legislação que enquadra a Rotulagem Alimentar
- Não Pré-embalados - O que é obrigatório rotular
- As obrigações dos operadores económicos
Destinatários
Quadros médios e superiores de empresas do setor agroalimentar envolvidos na segurança alimentar e rotulagem.
Conteúdos Programáticos
- Necessidade de rotulagem dos géneros alimentícios
- Principal legislação que enquadra a Rotulagem Alimentar
- Não Pré-embalados - O que é obrigatório rotular
- As obrigações dos operadores económicos
Destinatários
Quadros médios e superiores de empresas do setor agroalimentar envolvidos na segurança alimentar e rotulagem.
Destinatários
Quadros médios e superiores de empresas do setor agroalimentar envolvidos na segurança alimentar e rotulagem.