MICROBIOLOGIA ALIMENTAR

    De acordo com o regulamento (CE) 852/2004, as empresas do setor alimentar e industrial devem prevenir, eliminar e reduzir os potenciais perigos que possam contaminar os géneros alimentícios durante a cadeia alimentar e recolher amostras de alimentos para análise para validar a segurança alimentar do processo produtivo.

    A Safegene tem um serviço de colheita de amostras de alimentos e realização de microbiologia por Laboratório Acreditado.


    Os Serviços que disponibilizamos a nível nacional recolha de amostras para Segurança Alimentar de:

    • Controlo de Higienização
    • Zaragatoas de Superficies
    • Zaragatoas de Manipuladores
    • Análise de Águas para consumo Humano
    • Análise de Águas de furo
    • Análise de Águas de rega
    • Análise de Águas para Legionela
    • Análise Microbiologica de Alimentos
    • Análise de Zaragatoas
    • Definição de Prazos de validade
    • Análise Nutricional
    • Análise de Pesticidas
    • Análise de Contaminantes
    • Análise de Alergéneos (sulfitos e outros)