MICROBIOLOGIA ALIMENTAR
De acordo com o regulamento (CE) 852/2004, as empresas do setor alimentar e industrial devem prevenir, eliminar e reduzir os potenciais perigos que possam contaminar os géneros alimentícios durante a cadeia alimentar e recolher amostras de alimentos para análise para validar a segurança alimentar do processo produtivo.
A Safegene tem um serviço de colheita de amostras de alimentos e realização de microbiologia por Laboratório Acreditado.
Os Serviços que disponibilizamos a nível nacional recolha de amostras para Segurança Alimentar de:
- Controlo de Higienização
- Zaragatoas de Superficies
- Zaragatoas de Manipuladores
- Análise de Águas para consumo Humano
- Análise de Águas de furo
- Análise de Águas de rega
- Análise de Águas para Legionela
- Análise Microbiologica de Alimentos
- Análise de Zaragatoas
- Definição de Prazos de validade
- Análise Nutricional
- Análise de Pesticidas
- Análise de Contaminantes
- Análise de Alergéneos (sulfitos e outros)
A Safegene tem um serviço de colheita de amostras de alimentos e realização de microbiologia por Laboratório Acreditado.
Os Serviços que disponibilizamos a nível nacional recolha de amostras para Segurança Alimentar de:
- Controlo de Higienização
- Zaragatoas de Superficies
- Zaragatoas de Manipuladores
- Análise de Águas para consumo Humano
- Análise de Águas de furo
- Análise de Águas de rega
- Análise de Águas para Legionela
- Análise Microbiologica de Alimentos
- Análise de Zaragatoas
- Definição de Prazos de validade
- Análise Nutricional
- Análise de Pesticidas
- Análise de Contaminantes
- Análise de Alergéneos (sulfitos e outros)